BAKLAWA
Voici mes baklawa super simple a réalisée,
un petit aperçu avant et aprés la cuisson
Pour les baklawa il vous faut
INGRÉDIENT:
2 pâte feuilletée de chez ED (lol!!!)
environ 40 amande entière comme on voit sur la photo
pour la farce c'est la même que pour les briouats sauf que j'ai ajouter 3 c a s de confiture d'abricot
1 bol plein de miel
2c.a.s d'eau de fleur d'orangé
20g de beurre
Préparation:
déposer une pâte feuilleté dans un plat allant au four, la piquer avec une fourchette disposée la farce a l'intérieur bien étalé afin d'avoir une baklawa a peu prés droite (lol) ensuite déposer par dessus la deuxième pâte feuilleté, bien aplatir pour que sa tienne bien , puis découpé avant de faire cuire comme sa ce sera plus simple a découpé une fois cuit.
faire cuire au four pendant 15-20min thermostat 6
une fois cuit verser dessus du miel auquel vous aurez ajouté les 20g de beurre et les 2 cuillère d'eau de fleur d'oranger
découper mettre dans des caissette
et bon appétit bien SuuURRR